Carne Suína

Seara

Carne Suína

Arroz Negro com Bacon em Cubos, Polvo na Manteiga Ghee e Limão Siciliano

Rendimento

4 porções

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de arroz negro
  • 6 xícaras de água
  • 250g de polvo
  • 3 dentes de alho picado
  • 180g de bacon Seara em cubos
  • Suco de 1 limão siciliano
  • Salsinha à gosto
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon, retire da gordura, coloque em papel toalha e reserve.
  2. Em outra panela, coloque 1/4 de xícara da gordura do bacon, adicione o alho e refogue até murchar, junte o arroz, a água e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Em uma outra panela, adicione 2 colheres de sopa da gordura do bacon,  junte o polvo e refogue por 5 minutos ou até ficar macio, acrescente o suco de limão siciliano e retire do fogo.
  4. Em uma tigela, misture o arroz com o polvo, o bacon reservado, polvilhe a salsinha e sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas com Bacon Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Copa lombo suculento grelhado na brasa, servido com legumes assados, como cenoura, cebola, abobrinha e alho.

Carne Suína

Copa Lombo na Brasa

Para incrementar o churrasco

3 porções • 40min

Uma tigela fumegante de sopa de abóbora e gengibre, com pedaços tenros de joelho defumado Hans emergindo da cremosidade, sugerindo um prato quente e saboroso, perfeito para os dias frios.

Carne Suína

Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre

Sopa reconfortante

4 porções • 2h e 15min

Uma salada de rúcula elegantemente montada, com as fatias de lombo condimentado sobrepostas, os tomates secos distribuídos e o queijo granulado criando um contraste visual interessante.

Carne Suína

Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado

Fresca e prática

2 porções • 15 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.