zBeNext

Seara

Assar

Ave Fiesta ao molho barbecue com especiarias

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperada
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grandes
  • 1 ramo de alecrim
  • Salsinha a gosto cortada grosseiramente
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  2. Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, a páprica defumada, o alho em pó, a cebola em pó, o cominho, a pimenta caiena (se usar), o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Regue com o azeite e besunte toda a superfície com 1/3 da mistura de barbecue e especiarias. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  5. Retire do forno e retire o papel alumínio e adicione a cebola, a cenoura, o alecrim e a salsinha. Regue o Fiesta com o restante da mistura de barbecue e especiarias.
  6. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.

Ave Fiesta com arroz: um banquete para jantar em família

Surpreenda sua família com este jantar rápido e saboroso! A Seara Ave Fiesta Temperado é um coringa na cozinha: prático, saboroso e versátil, perfeito para um jantar especial com a família, combinando perfeitamente com o arroz branco e uma salada. Seu sabor intenso e preparo fácil garantem um sucesso garantido!

Você também pode gostar de: Farofa de Natal com tender

 

Ave Fiesta: qual o acompanhamento ideal para realçar o sabor?

Para um acompanhamento que equilibre a riqueza do frango com molho barbecue, uma salada verde refrescante é a melhor opção. A leveza da salada corta a intensidade do molho, enquanto os diferentes vegetais acrescentam variedade de textura e sabor. A combinação é equilibrada e saborosa, perfeita para um jantar completo e saboroso.

Confira também: Salada de Natal

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

zBeNext

Confira outras receitas

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Três porções individuais de polenta cremosa com um topping de ragu de rabada desfiada e pedaços de legumes alaranjados, servidas em ramequins azuis sobre uma superfície clara. Uma colher de prata está presente ao lado de um dos ramequins.

Bovinos

Polenta cremosa com ragu de rabada

Conforto rústico

6 porções • 2h

Um prato branco com borda azul apresenta fatias de peito bovino empanado e dourado, acompanhado de arroz colorido e ervas frescas. Uma tigela azul cheia de batatas fritas crocantes está disposta ao lado sobre um pano xadrez azul e branco. Uma airfryer preta está visível em segundo plano.

Bovinos

Peito bovino empanado na airfryer

Petisco crocante

4 porções • 25 minutos

Mais Receitas zBeNext

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.