Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta com arroz de lentilha e cebolas crocantes

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 40min

Ingredientes

  • 1 Ave Seara Fiesta Temperada
  • 1 xícara de lentilha seca
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 cebola roxa grande, fatiada em rodelas finas
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • Óleo vegetal para fritura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite extra virgem
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  1. Comece preparando o arroz de lentilha: lave bem a lentilha e coloque-a em uma panela com o caldo de galinha.
  2. Deixe cozinhar em fogo médio até a lentilha ficar macia e o caldo quase todo absorvido (aproximadamente 20-25 minutos). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  3. Enquanto isso, prepare as cebolas crocantes: passe as rodelas de cebola pela farinha de trigo, certificando-se de que estejam bem cobertas. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal e frite as cebolas em porções pequenas até ficarem douradas e crocantes.
  4. Retire as cebolas do óleo e coloque-as sobre papel toalha para absorver o excesso de gordura. Tempere com sal.
  5. Agora, vamos ao protagonista: a Seara Ave Fiesta Temperada. Siga as instruções de cocção da embalagem, garantindo um resultado suculento e saboroso. Após o preparo, reserve.
  6. Para finalizar, misture o arroz de lentilha cozido com um fio de azeite, o cheiro-verde picado e o suco de 1/2 limão.
  7. Sirva a Ave Fiesta Temperada sobre o arroz de lentilha, finalizando com as cebolas crocantes por cima.

Ave Fiesta com arroz de lentilha: um prato especial para suas festas de fim de ano

Surpreenda sua família com um jantar super saboroso! A Ave Fiesta Seara, com seu tempero irresistível, é um coringa na cozinha: basta acompanhar com o arroz de lentilha e cebolas crocantes desta receita para um prato completo e cheio de personalidade. Ideal para sua Ceia de Natal ou jantar de Ano Novo..

Saiba mais: Arroz com lentilha e cebola caramelizada

Ave Fiesta: receita ideal para o seu Natal

A Ave Fiesta Seara não pode faltar em sua noite de Natal e o arroz de lentilha e as cebolas crocantes adicionam um toque especial, perfeito para sua família. Para acompanhar, que tal uma salada verde com uva, maça e romã !?

Confira também: Ave Fiesta com salada de figos

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Pernil de natal inteiro assado, servido com uma travessa de salada de lentilha

Fim de ano

Pernil de Natal com Salada de Lentilha

Ideal para o fim de ano

4 porções • 1h30

Quiche de ave fiesta com alho poró servido em uma mesa, faltando um pedaço em formato triangular.

Aves

Quiche de Fiesta Seara com Alho-Poró

Receita para o Ano Novo

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.