Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta com arroz de Natal colorido

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 40min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Seara Ave Fiesta Temperada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de milho verde fresco ou congelado
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de castanhas de caju picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 2 xícaras de água ou caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água (ou caldo de galinha), o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o arroz: deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Retire do fogo e reserve.
  3. Adicione os ingredientes coloridos: enquanto o arroz cozinha, prepare as ervilhas e o milho. Se usar congelados, basta adicionar diretamente ao arroz cozido. Se frescos, cozinhe-os rapidamente em água fervente antes. Acrescente as passas e as castanhas de caju ao arroz cozido. Misture delicadamente.
  4. Prepare a Ave Fiesta: aqueça a Seara Ave Fiesta Temperada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Sirva: disponha o arroz colorido em um prato e adicione a Seara Ave Fiesta Temperada por cima. Decore com cheiro-verde picado, se desejar.

Ave Fiesta com arroz de Natal: uma ceia deliciosa e fácil

Essa receita é perfeita para um Natal delicioso! A Ave Fiesta Seara Temperada, um coringa na cozinha por sua praticidade e sabor incomparável, combina perfeitamente com uma salada verde, acompanhada de tomates cerejas e molho vinagrete. Ideal para um jantar em família, cheio de sabor. Surpreenda seus convidados com um toque natalino delicioso e fácil de preparar!

Saiba mais: Fiesta Seara assado com batatas e ameixa

 

Receita festiva de Ave Fiesta: confira outras opções de acompanhamentos para a sua ceia

Uma opção deliciosa para complementar a Ave Fiesta é um purê de batata cremoso e temperado com ervas finas. A textura macia do purê contrasta com a suculência da ave, criando uma harmonia perfeita de sabores e texturas. Descubra outras sugestões de acompanhamentos para sua ceia de Natal!

Confira também: Ave de natal com molho de damasco e arroz negro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Pernil de natal inteiro assado, servido com uma travessa de salada de lentilha

Fim de ano

Pernil de Natal com Salada de Lentilha

Ideal para o fim de ano

4 porções • 1h30

Quiche de ave fiesta com alho poró servido em uma mesa, faltando um pedaço em formato triangular.

Aves

Quiche de Fiesta Seara com Alho-Poró

Receita para o Ano Novo

Assar

Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco

Ave saborosa

6 porções • 2h e 50min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.