Carne Suína

Seara

Carne Suína

Barriga Aperitivo acompanhada de Mix de Molhos e Torradas de Alho

Rendimento

5 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Para o Molho de Mostarda Dijon:

  • 1/4 de xícara de mostarda Dijon com semente
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 colheres de sopa de vinagre

Para o Molho de Limão com Creme de Leite Fresco e Alho:

  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • suco e raspa de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta do reino a gosto

Para o Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel:

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1 colher de sopa de páprica picante
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo da Barriga Aperitivo na Air Fryer:

  1. Coloque pequenas quantidades da Barriga Aperitivo Seara no comprimento da airfryer, coloque na potência 200º C por 20 minutos. Desligue e as vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
  2. Sirva com os molhos sugeridos e com torradas de alho.

Modo de Preparo do Molho de Mostarda Dijon:

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva a seguir ou conserve em geladeira até o momento de servir.

Modo de preparo do Molho de Limão com Creme de leite Fresco e Alho:

  1. Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, bata com um fuê até engrossar bem, junte o azeite, o alho e as cascas de limão, tempero com sal e pimenta do reino a gosto.  Conserve em geladeira até o momento de servir.

Modo de Preparo do Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e sirva como acompanhamento. Conserve em geladeira até o momento de servir.
  2. Após a finalização da Barriga Aperitivo Seara e molhos, coloque-os em recipientes separados e sirva com as torradas de alho.

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Carne Suína Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.