Carne Suína
Barriga Aperitivo acompanhada de Molho Oriental e Cebolinha
Rendimento
4 a 5 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Barriga Aperitivo Seara
- 1/2 xícara de shoyu light
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 xícara de água
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1/3 xícara de cebolinha fatiada
- 1 pimenta dedo de moça em rodelinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de gengibre picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo: Frigideira
- Em uma panela de fundo grosso, coloque a Barriga Aperitivo Seara em um xícara de óleo e frite com a panela tampada. Para que a gordura não respingue no fogão, mexa de vez em quando, até dourar, retire da gordura, coloque sobre o papel toalha.
- Enquanto a Barriga Aperitivo Seara é frita, prepare o molho. Em uma panela, doure o alho no azeite, junte o gengibre, o shoyu, a água, o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, retire do fogo e junte a cebolinha e a pimenta.
- Sirva a Barriga Aperitivo salpicada de cebolinha e em outro recipiente sirva o molho oriental quente.
Ver mais:
Carne Suína Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas