Carne Suína

Carne Suína

Bife Ancho a Parmegiana

Rendimento

5 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 5 Bifes anchos suíno Seara Reserva
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 ovos
  • Molho de tomates frescos
  • 500 gramas de tomate maduro e picado
  • 1 vidro de molho de tomate
  • ¼ xicara de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 680 gramas de passata
  • 6 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os com a pimenta do reino, 2 colheres de sopa de azeite, deixe repousar por 20 min. Enquanto a carne toma gosto, prepare o molho.
  2. Em uma panela junte o azeite restante, o alho e a cebola, refogue por 3 a 4 min ou até mochar, junte o tomate e cozinhe até os tomates desmanchar, junte o manjericão, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira junte 3 xícaras de óleo e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, passe os bifes no ovo batido e na farinha panko, aqueça bem o óleo e frite o bife até dourar.
  3. Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha, arrume os bifes em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho cubra com o restante do molho distribua as fatias de mussarela, leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 min, sirva com arroz branco e batata fritas.
  4. Sirva com :Arroz branco e Batata frita

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