Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bife Ancho à Parmegiana

Rendimento

5 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 5 Bifes anchos suíno Seara Reserva
  • 200 gramas de farinha panko
  • 5 ovos
  • Molho de tomates frescos
  • 500 gramas de tomate maduro e picado
  • 1 vidro de molho de tomate
  • ¼ xicara de manjericão
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 680 gramas de passata
  • 6 colheres de sopa azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de alecrim picado
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere os com a pimenta do reino, 2 colheres de sopa de azeite, deixe repousar por 20 min. Enquanto a carne toma gosto, prepare o molho.
  2. Em uma panela junte o azeite restante, o alho e a cebola, refogue por 3 a 4 min ou até mochar, junte o tomate e cozinhe até os tomates desmanchar, junte o manjericão, o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, em uma frigideira junte 3 xícaras de óleo e reserve, em uma tigela bata os ovos ligeiramente, passe os bifes no ovo batido e na farinha panko, aqueça bem o óleo e frite o bife até dourar.
  3. Retire do óleo e coloque sobre o papel toalha, arrume os bifes em uma travessa que possa ir ao forno, coloque um pouco do molho cubra com o restante do molho distribua as fatias de mussarela, leve ao forno pré-aquecido 180°c por 20 min, sirva com arroz branco e batata fritas.
  4. Sirva com :Arroz branco e Batata frita

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.