Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de Aipim com Coco
Rendimento
8 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 300 g de mandioca sem casca
- 3 xícaras de chá de água
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de coco ralado
- 1 xícara de chá de leite de coco
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a mandioca e a água, bata por 3 minutos ou até triturar toda a mandioca,
com ajuda de um pano e uma peneira, escorra todo o líquido e reserve a parte sólida; - Em um recipiente coloque a pasta de mandioca, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, os ovos e a
margarina misture tudo até formar uma massa homogênea; - Coloque a mistura em uma forma de furo no meio já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35
minutos ou até que comece a dourar as bordas do bolo.
Receitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate
Receita diferente e saborosa
6 porções • 2 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Crème Brûlée de Bacon e Cebola
Opção de entrada para jantar
4 porções • 1h10
Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de Rolo
Lanche único e inesquecível
1 porção • 3 horas