Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo Integral de Amêndoas

Rendimento

10 porções

Preparo

55 minutos

Ingredientes

  • 250g de Margarina Doriana sem Sal amolecida
  • 200g de açúcar mascavo
  • 4 ovos grandes
  • 150g de farinha integral
  • 150g de miolo de amêndoa pelada moído
  • 50g de amêndoa laminada
  • 4 colheres de sopa de mel

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo com Margarina Doriana sem Sal e farinha integral;
  2. Em uma tigela, misture a Margarina Doriana sem Sal amolecida com o açúcar mascavo até obter uma mistura homogênea; 3 – Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição;
  3. Em outra tigela, misture a farinha integral com o miolo de amêndoa pelada moído;
  4. Adicione a mistura de farinha e amêndoa à mistura de Margarina e ovos, mexendo até obter uma massa homogênea;
  5. Adicione as amêndoas laminadas e o mel, misturando bem;
  6. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque;
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Bolo Integral de Amêndoas: opção mais saudável

O Bolo de Amêndoas Integral oferece não apenas sabor, mas também nutrição, sendo uma opção deliciosa e equilibrada para seus lanches e sobremesas. Experimente essa combinação única de textura macia e aroma rico das amêndoas e veja como é possível saborear o melhor dos dois mundos em cada pedaço.

Veja outra opção: Bolo de Maçã Integral

Delicie-se com o Bolo Integral de Amêndoas

Descubra o saboroso Bolo Integral de Amêndoas preparado com a inconfundível Margarina Doriana sem Sal. Seus ingredientes selecionados garantem uma experiência gastronômica única, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.
Saiba mais: Café da manhã saudável: 12 ideias para fugir do óbvio

Acompanhamentos ideais para fatia Bolo Integral de Amêndoas

A combinação mais tradicional do brasileiro é o famoso café com leite, ideal para complementar o sabor das amêndoas. Se preferir, também é possível optar por sucos naturais de sabores como laranja ou frutas vermelhas sem açúcar, para se deliciar com o próprio sabor adocicado da fruta.

Confira também: Chocolate quente

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Lanches

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

No centro de uma superfície de madeira, uma taça elegante com sorvete de caipirinha. As bolas de sorvete verde-limão são acompanhadas por uma fatia de limão, e o cenário inclui limões frescos e um shaker de metal.

Bebidas

Sorvete de caipirinha

Refrescante cítrico

6 porções • 4h30min

Apresentação de uma salada de frutas tropicais em um recipiente de vidro. A mistura vibrante de frutas frescas é visível, com frutas inteiras como banana, mamão, kiwi e abacaxi no plano de fundo.

100% Vegetal

Salada de frutas tropicais

Frescor tropical

4 porções • 20min

Em uma bandeja de servir, um pão de cacau caseiro com algumas fatias cortadas. A aparência do pão é densa, com uma cor rica de cacau, e as fatias mostram a consistência interna.

Assar

Pão de cacau caseiro

Pão delicioso

8 porções • 2h

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.