Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Leite Ninho Recheado com Uva

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado light
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 colher de sopa de margarina Doriana Light
  • 1 xícara de uvas sem semente

Modo de preparo

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a margarina Doriana e o leite em pó e mexa em fogo baixo até
    o brigadeiro engrossar.
  2. Passe um pouco de margarina nas mãos, pegue uma pequena porção do brigadeiro, abra na palma da mão
    e adicione uma uva no centro, faça bolinhas de forma que a uva fique no meio, passe as bolinhas em leite
    em pó e sirva.

Brigadeiro de leite ninho recheado com uva é uma opção diferente para festas e eventos

Além das tradicionais receitas de docinhos tão presentes em festas de aniversário e ocasiões especiais, você pode trazer inovação preparando essa receita de brigadeiro de leite em pó. Além de uma alternativa para diversificar o clássico Brigadeiro de Chocolate, a receita é uma ótima opção para enfeitar e trazer mais cores e sofisticação para uma mesa completa de sabores. Uma boa dica para compor a mesa é investir nas receitas de doces gourmet que com certeza agradará todos bons apreciadores de docinhos de festa.

Aposte na Margarina Doriana para arrasar com seu Brigadeiro de Leite em pó

Usar a margarina Doriana é o segredo de como fazer brigadeiro de leite em pó da melhor maneira possível. Doriana garante um brigadeiro de leite ninho consistente e firme, preservando o sabor da receita devido a sua leveza. O ingrediente promove um doce na medida certa e ajuda a não grudar na panela durante o preparo e também ajuda na modelagem ao untar a mão. Garanto que se você usar esse toque especial de Doriana nessa receita de brigadeiro todas irão se surpreender com as delícias que provaram!

Utilize frutas para trazer variações para o seu brigadeiro de leite ninho

Nessa receita você pode rechear seus brigadeiros com frutas de sua preferência. Aqui foi utilizado uvas verdes. Mas nada impede você de usar, morango,banana, kiwii ou qualquer outra fruta que seja de seu agrado. O interessante aqui é usar sua criatividade, já que toda receita de brigadeiro é muito versátil, como já vimos com brigadeiro de maracujá e o inusitado brigadeiro com bacon

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Pudim de malva numa travessa branca texturizada, generosamente regado com molho cremoso e framboesas frescas. O doce sul-africano tem uma textura esponjosa e caramelizada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pudim de malva

Doce aconchegante

8 porções • 1h

As texturas da massa folhada crocante e dourada e do recheio de doce de leite macio e escorrendo são lindamente contrastadas nesta pilha de sobremesas mil-folhas, prontas para serem apreciadas.

Doces, Bolos e Sobremesas

Mil folhas de doce de leite

Doce crocante

8 porções • 3h

Um prato cheio de broa de fubá, cada um com uma depressão preenchida com uma porção generosa de conserva de goiabada, é mostrado em uma luz quente e convidativa.

Doces, Bolos e Sobremesas

Broa de fubá com goiabada

Doce caseiro

12 porções • 40 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.