Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brownie de chocolate branco com frutas vermelhas

Rendimento

20 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara de Margarina Doriana Sem Sal
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 3 Ovos Mantiqueira Jumbo
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 embalagem de Mix de Frutas Vermelhas Swift
  • Uma pitada de sal (opcional)

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira quadrada de aproximadamente 20×20 cm.
  3. Em um recipiente, derreta a Margarina Doriana Sem Sal com o chocolate branco em banho-maria.
  4. Misture bem o chocolate derretido e a Margarina Doriana sem sal até obter um creme liso e homogêneo. Deixe amornar.
  5. Em outro recipiente, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  6. Adicione a essência de baunilha.
  7. Combine a mistura de chocolate derretido com a mistura de ovos e açúcar. Misture delicadamente com um fouet ou espátula.
  8. Peneire a farinha de trigo e a pitada de sal sobre a mistura líquida.
  9. Incorpore os ingredientes secos delicadamente, sem bater demais, apenas até sumir a farinha.
  10. Adicione as frutas vermelhas à massa e misture suavemente.
  11. Despeje a massa na assadeira preparada e espalhe de maneira uniforme.
  12. Asse no forno preaquecido por 25 a 35 minutos. O brownie estará pronto quando as bordas estiverem firmes, mas o centro ainda parecer ligeiramente macio. O palito inserido no centro deve sair com algumas migalhas úmidas, não totalmente limpo.
  13. Retire do forno e deixe esfriar completamente na forma antes de cortar em quadrados.

Brownie de chocolate branco para uma pausa doce para a tarde

Prepare o brownie de chocolate branco com frutas vermelhas para acompanhar o seu momento de descanso no meio da tarde. O sabor cremoso de chocolate branco e a acidez das frutas vermelhas tornam o momento mais prazeroso e fácil de executar. A sobremesa ideal para elevar seu lanche.

Saiba mais: Brownie vegano de batata-doce

Sorvete de baunilha cremoso para acompanhar o seu brownie de chocolate branco com frutas vermelhas

Sirva o seu delicioso brownie de chocolate branco com frutas vermelhas ao lado de uma bola generosa de sorvete de baunilha. A cremosidade gelada do sorvete contrasta perfeitamente com a textura densa e morna do brownie. Enquanto isso, o sabor clássico da baunilha realça a doçura do chocolate branco e a acidez das frutas vermelhas para criar uma experiência de sobremesa irresistível.

Confira também: Sorvete caseiro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana Doces, Bolos e Sobremesas zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Pão de milho servido com geleia.

Doriana

Pão de milho fofinho

Lanche caseiro

12 porções • 2h

Doriana

Cuscuz na frigideira

Receita criativa e saborosa

1 porção • 25 min

Cuca de queijo com goiabada, macia e dourada, servida em pedaço generoso sobre prato amarelo, com farofa crocante por cima.

Doces, Bolos e Sobremesas

Cuca de queijo com goiabada

Combinação clássica e deliciosa

8 porções • 1h15

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.