Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Bruschetta com Geleia de Bacon e Alhos Laminados, e Queijo Camembert e Oréganos Frescos

Rendimento

10 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de 180g bacon Seara Gourmet picados
  • 1 1/3 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de mostarda em grãos
  • 1 colher de chá de coentro em grãos
  • 2 tomates maduros picados sem sementes
  • 300g de queijo camembert
  • 1/2 xícara de água
  • 1 baguete de pão italiano fatiados
  • 6 dentes de alhos laminados e fritos
  • Orégano fresco a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o bacon até dourar, coloque em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
  2. Em uma panela, junte o açúcar, o vinagre, o bacon, a mostarda, coentro e a água, mexa bem até o açúcar dissolver, e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até atingir o ponto de geléia, por cerca de 25 minutos ou até a calda engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Fatie o pão italiano e reserve.

Montagem: 

  1. Disponha as fatias de pão e coloque o queijo camembert, o tomate, a geléia de bacon e as lâminas de alhos fritos e decore com folhas de orégano fresco e sirva a seguir.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Entradas e Aperitivos Gourmet Receitas com Bacon Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.