Bovinos
Buraco quente de picanha

Rendimento
8 porções

Preparo
35 minutos


Ingredientes
- 500g de Picanha Friboi moída
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de milho verde
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 8 pães franceses
- Salsinha picada a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Tempere a Picanha Friboi moída com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.
- Refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a picanha moída e doure bem, desfazendo os grumos.
- Acrescente o milho verde, o pimentão e o tomate picados. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- Adicione o molho de tomate e o caldo de carne.
- Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos até o molho encorpar.
- Enquanto isso, corte a tampa dos pães e retire parte do miolo.
- Recheie cada pão com o molho de picanha.
- Se desejar, polvilhe salsinha picada por cima.
- Sirva quente.
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