Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Calda de Café com Whisky

Ingredientes

  • 100g de café solúvel 
  • 50g de mel
  • 100ml de whisky
  • 50g de macadâmia
  • 200ml de água morna
  • 1g de ágar-ágar

Modo de preparo

  1. Dilua o café em água morna;
  2. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto o whisky;
  3. Deixe reduzir até formar uma calda. Em seguida, reserve até esfriar;
  4. Adicione o whisky e misture;

Montagem

  1. Finalize com farofa de macadâmia triturada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Receitas com Bacon

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.