Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Calda de pudim

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 embalagem de Margarina Doriana
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho (opcional, para dar brilho)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo médio, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Mexer pode cristalizar o açúcar.
  3. Com cuidado, adicione o leite aos poucos, mexendo delicadamente com uma colher de pau para dissolver o caramelo. A mistura irá borbulhar, por isso cuidado com os respingos.
  4. Incorpore a Margarina Doriana, mexendo até derreter por completo e formar um creme homogêneo e liso.
  5. Não deixe ferver após adicionar a margarina.
  6. Adicione a glucose de milho (se usar), mexendo bem.
  7. Deixe cozinhar por mais 1 minuto em fogo baixo, apenas para encorpar um pouco a calda.
  8. Desligue o fogo e deixe a calda esfriar um pouco antes de despejar sobre o pudim já pronto.
  9. A calda deve estar morna para não resfriar o pudim rapidamente.

Calda de pudim com Margarina Doriana: A receita perfeita para um toque especial em qualquer sobremesa.

 

Surpreenda seus convidados com um pudim irresistível! A cremosa Calda de Pudim com Margarina Doriana é a escolha ideal para momentos especiais, como um jantar romântico a dois ou um almoço de domingo em família. Sua praticidade e sabor incomparável a tornam um coringa na cozinha, elevando qualquer pudim ao nível de uma sobremesa inesquecível. A margarina Doriana garante a textura perfeita e um sabor único.

Saiba mais: Pudim de pão

 

Calda de pudim: Um toque de sofisticação com frutas frescas

Frutas frescas como morangos, framboesas ou mangas fatiadas são uma ótima opção para incrementar sua receita de pudim. A acidez natural das frutas equilibra a doçura da calda, adicionando um frescor delicioso ao paladar. A combinação de texturas, entre a cremosidade do pudim, a calda e as frutas, proporciona uma experiência gastronômica única e saborosa.

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