Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar (Kit Paella)

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Kit Paella Seara
  • Tempero do Kit Paella
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1|2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • Coentro picado a gosto

 

Modo de preparo

  1. Para o Kit Paella, siga o modo de descongelamento indicado na embalagem.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida.
  3. Junte o alho e deixe dourar, acrescente a pimenta, o tomate, o pimentão, a batata e refogue tudo rapidamente.
  4. Acrescente um pouco de água fervente e cozinhe até a batata ficar macia.
  5. Junte o kit paella, misture delicadamente e refogue por mais 1 minuto.
  6. Misture o tempero que acompanha o Kit Paella e acrescente um litro e meio de água fervente. Se necessário acrescente o sal.
  7. Deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
  8. Salpique o coentro e desligue o fogo.
  9. Sirva com arroz.

 

 

 

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Peixes e Frutos do Mar

Poke de Filé de Salmão

Experimente esta deliciosa receita havaiana

4 porções • 30 minutos

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Lula com Manga

Impressione com esta entrada rápida

4 porções • 20 minutos

Peixes e Frutos do Mar

Espetinho de Camarão com Molho de Azeite e Salsa

Deliciosa entrada para o verão

4 porções • 25 minutos

Mais Receitas