Peixes e Frutos do Mar

Doriana Seara

Doriana

Camarão com Leite de Coco

Rendimento

3 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a margarina Doriana com sal ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e doure os Camarão Descascado Seara Pescados até que fiquem laranjinha com o suco de limão, adicione o tomate e o leite de coco e deixe mais 2 minutos em fogo médio, junte o cheiro verde e sirva;
  2. Sirva quente com arroz branco.

O camarão com leite de coco é uma receita rápida, fácil e deliciosa, que combina diferentes ingredientes da culinária brasileira. Enquanto os camarões são os queridinhos entre os apaixonados por pratos com frutos do mar, o leite de coco, que também incrementa a receita, é um ingrediente que se difundiu no Brasil a partir da Bahia. Ele protagoniza pratos clássicos como a moqueca baiana e o arroz com coco e é usado na receita de camarão com leite de coco para deixar a consistência do prato cremoso.

Prepare o camarão com leite de coco no almoço ou jantar em família

Para fazer a receita de camarão com leite de coco num almoço de domingo ou em um jantar especial que reúna a família inteira, algumas dicas vão te ajudar a deixar o preparo mais prático e saboroso. 

Uma delas é usar os Camarões Descascados 80/100 Seara Pescados, que já vêm pré-cozidos e descascados. Eles só precisam ser fritos em uma frigideira com margarina Doriana Cremosa e um pouco de cebola, até ficarem com a cor alaranjada. Veja dicas de como fritar camarão nessa matéria

Depois, você deve seguir o passo a passo da receita de camarão com leite de coco normalmente. Na embalagem dos camarões descascados Seara, a versão 80/100 indica que há entre 80 a 100 camarões de tamanho médio por pacote.

Camarão com leite de coco pode ser servido com acompanhamentos simples, como arroz branco e batata palha

Para complementar a receita de camarão com leite de coco, que tal preparar alguns acompanhamentos? Nesse prato, o sabor dos camarões e do leite de coco são bem fortes e se sobressaem. Por isso, o ideal é servir a receita com um arroz branco soltinho, bem simples e prático, ou uma porção de batata palha caseira. Você também pode fazer a Batata Rústica Frita, as batatas rústicas assadas e o arroz de açafrão se quiser variar os acompanhamentos do camarão com leite de coco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

A imagem detaca uma posta de salmão com molho de alcaparras, servida com rodelas de limão siciliano, em um prato redondo com bordas decoradas. O prato está sobre um guardanapo azul, e, do lado esquerdo, um par de talheres comum.

Almoço

Salmão ao molho de laranja

2 porções • 40 min

Filé de tilapia grelhado servido em um prato azul.

Peixes e Frutos do Mar

Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano

Receita leve e saborosa

2 porções • 30min

merluza à portuguesa servida em um grande refratário

Páscoa

Filé de merluza à portuguesa

Receita fácil e rápida

3 porções • 40 min

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.