Peixes e Frutos do Mar
Camarão com Leite de Coco
Rendimento
3 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 400g de Camarão Descascado Seara Pescados
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de margarina Doriana com sal
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de sopa de cheiro verde
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 200 ml de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- Leve a margarina Doriana com sal ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e doure os Camarão Descascado Seara Pescados até que fiquem laranjinha com o suco de limão, adicione o tomate e o leite de coco e deixe mais 2 minutos em fogo médio, junte o cheiro verde e sirva;
- Sirva quente com arroz branco.
Receitas relacionadas
Confira outras receitas

Lanches
Wrap Dobrado com Isca de Peixe
Lanche prático para o dia a dia
1 porção • 20 minutos

Almoço de Dia das Mães
Lasanha de Camarão
Receita rápida e fácil
4 porções • 1 hora

Peixes e Frutos do Mar
Lombo de Bacalhau com Crispy de Parmesão e Molho de Salsa
Receita de bacalhau no forno
3 porções • 30min