img-facebook

Peixes e Frutos do Mar

Peixes e Frutos do Mar

Camarão com Leite de Coco

Rendimento

3 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a margarina Doriana com sal ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e doure os Camarão Descascado Seara Pescados até que fiquem laranjinha com o suco de limão, adicione o tomate e o leite de coco e deixe mais 2 minutos em fogo médio, junte o cheiro verde e sirva;
  2. Sirva quente com arroz branco.

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Receitas Fáceis Receitas para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Lanches

Wrap Dobrado com Isca de Peixe

Lanche prático para o dia a dia

1 porção • 20 minutos

Image Card

Almoço de Dia das Mães

Lasanha de Camarão

Receita rápida e fácil

4 porções • 1 hora

Image Card

Peixes e Frutos do Mar

Lombo de Bacalhau com Crispy de Parmesão e Molho de Salsa

Receita de bacalhau no forno

3 porções • 30min

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas