Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Camarões enrolados no salame

Rendimento

2 porções

Preparo

20min

Ingredientes

Modo de preparo

Para servir

  1. Como fazer camarões enrolados no salame
    1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra;
    2. Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet;
    3. Prenda com um palito;
    4. Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido;
    5. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha;
    6. Sirva em seguida acompanhado do molho tártaro ou do molho ranch.

Conheça os camarões enrolados no salame: um aperitivo fácil e gourmet 

Camarões enrolados no salame são uma opção fácil e gourmet de petisco para servir em um happy hour em casa. Maturado com vinho e com borda de pimenta-preta em grãos, o Salame com Borda de Pimenta Seara Gourmet vai trazer todo destaque para esse petisco gourmet simples de preparar. Em poucos minutos, você vai se surpreender com essa delícia. Veja a receita!

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Prepare outros aperitivos deliciosos com o salame

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Confira também: 10 receitas com salame que vão te deixar com água na boca

Como fazer molho tártaro para acompanhar os camarões enrolados no salame: veja a receita

Nada melhor que um molhinho para acompanhar essa receita com camarão. O molho tártaro é um clássico quando se fala de frutos do mar. Veja o passo a passo e deixe o aperitivo ainda mais saboroso e suculento: 

Ingredientes: 

– 1 xícara de maionese

– 2 colheres de sopa de picles picados

– 1 colher de sopa de alcaparras picadas

– 1 colher de sopa de cebola roxa picada

– 1 colher de sopa de salsinha picada

 – 1 colher de chá de mostarda amarela

– Suco de 1/2 limão

– Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer molho tártaro: 

1) Em uma tigela, coloque a maionese, os picles picados, as alcaparras picadas, a cebola roxa picada e a salsinha picada;

2) Adicione a mostarda amarela, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino;

3) Misture bem todos os ingredientes utilizando um mixer até obter um molho homogêneo e cremoso;

4) Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário;

5) Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se incorporem. Sirva gelado.

6) Caso queira, decore com salsinha antes de servir.

Veja mais: Molho tártaro: aprenda a fazer o molhinho perfeito para peixes e frutos do mar 

 

Publicada em 29 de setembro de 2019.

Atualizada em 11 de abril de 2025.

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