Carne Suína

Seara

Carne Suína

Cassoulet de Feijão-Branco com Pé

Rendimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 620 g de Pé suíno salgado Seara
  • 500 g de feijão-branco
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 125 g de bacon
  • 1 cebola picada
  • 200 g de mini cenoura
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • ½ xícara de salsão picado
  • ¼ xícara de azeite
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão junte o alho, o azeite e refogue por 2 minutos;
  2. Junte a cebola e refogue por mais 3 minutos;
  3. Junte o louro, o pé e refogue um pouco, adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos;
  4. Adicione o feijão, a linguiça e o bacon e mexa um pouco;
  5. Junte o salsão, as cenouras e a polpa de tomate, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos;
  6. Retire a pressão com cuidado, deixe o caldo engrossar de acordo com seu gosto.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Pão francês recheado com linguiça fatiada e mostarda dijon, servido em um prato de sobremesa branco.

Carne Suína

Pão com Linguiça de Pernil e Mostarda Dijon na Brasa

Lanche suculento e simples

6 porções • 45 minutos

Sanduíches de costela suína desfiada com salada de repolho roxo e cenoura em pães dourados, acompanhados de uma porção extra de salada.

Carne Suína

Pulled Pork

Lanche delicioso e gourmet

4 porções • 4 horas

Escondidinho de pernil servido em uma travessa transparente, em cima de um porta pratos grande e redondo, feito de um material parecido com sisal. Do lado esquerdo, um pouco mais a cima, um prato redondo laranja pequeno com uma fatia do escondidinho.

Carne Suína

Escondidinho de Pernil

Receita saborosa de fim de ano

6 porções • 3 horas

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.