Doriana

Doriana

Doriana

Cerveja amanteigada do mundo mágico

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de sidra de maçã
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de gengibre moído
  • 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Chantilly para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, adicione a sidra de maçã, o creme de leite fresco, o açúcar mascavo, a noz-moscada, a canela e o gengibre. Leve ao fogo médio e misture bem.
  2. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que a mistura comece a ferver suavemente.
  3. Abaixe o fogo para o mínimo e continue cozinhando por 5 minutos.
  4. Retire a panela do fogo e adicione a Margarina Doriana Sem Sal e o extrato de baunilha. Mexa até a margarina derreter completamente e a mistura ficar homogênea.
  5. Com cuidado, use uma concha para transferir a cerveja amanteigada para um recipiente.
  6. Leve o recipiente à geladeira. Deixe resfriar.
  7. Na hora de servir, decore com chantilly e polvilhe um pouco de canela por cima.

Cerveja amanteigada: bebida mágica para refrescar seu verão

 

A cerveja amanteigada é bebida reconfortante que combina perfeitamente com um passeio ao ar livre. Imagine-se em um parque, com um bom livro e essa delícia bebida para acompanhar. Ideal para momentos de relaxamento.

 

Confira também: Brownie de chocolate vegano

 

Além da cerveja amanteigada: que outras poções mágicas podemos criar?

 

Já pensou em preparar um bolo de caneca com uma textura macia e um toque adocicado? A combinação desta receita com a cerveja amanteigada possibilita a criação de um momento ainda mais memorável. Se aventure em novas receitas com elementos que remetem ao mundo mágico.

 

Saiba mais: Brownie de caneca: prepare a receita em menos de 5 minutos!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doriana zBeNext

Receitas relacionadas

Doriana

Confira outras receitas

Três pedaços de carne de porco estão empilhados sobre uma cama de purê de aipim. A carne está marrom e suculenta, e as batatas têm uma cor amarelo claro. O prato é decorado com um raminho de salsa fresca.

Almoço

Porco Moura com aligot de aipim

Cremoso e saboroso

8 porções • 1h e 30min

Arroz de leite com um camarão grelhado no topo, decorado com salsa fresca. Servido em um prato preto elegante sobre uma mesa de madeira.

Almoço

Camarão tigre com arroz de leite

Sofisticação marítima

4 porções • 40min

Bolinho de lula em formato de brigadeiro envolto em farinha negra em um prato rústico e rodeado por creme de cebola

Doriana

Brigadeiro de lula

Marisco sofisticado

4 porções • 1h e 30min

Mais Receitas Doriana

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.