Friboi

Friboi

Churrasco em Casa

Churrasco de capa de filé com salada mediterrânea

Rendimento

6 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

Carne

  • 1 Kg de Capa de filé
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de chimichurri

 

Salada mediterrânea

  • 500g de Batata
  • 3 Tomates sem sementes cortados em quatro
  • 100g de Azeitonas pretas pequenas
  • Folhas de manjericão
  • Folhas verdes
  • Azeite a gosto
  • Vinagre branco a gosto
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta e o chimichurri.

Coloque na grelha e asse até o ponto desejado, virando aos poucos para dourar por inteiro.

Para preparar a salada mediterrânea: descasque as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Corte em cubos grandes.

Em uma saladeira, misture a bata, os tomates, as azeitonas e tempere com o sal, o azeite, o vinagre, a pimenta e as folhas de manjericão. Decore com as folhas verdes e sirva com a carne.

 

DICA: Você pode assar a carne inteira e depois cortar em fatias da espessura desejada.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi Churrasco em Casa

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi