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Carne Suína

Carne Suína

Costela Assada

Rendimento

1 porção

Preparo

1dia e1h

Ingredientes

  • 1 Costela Suína Seara
  • 90ml de caldo de galinha
  • 90g de molho de soja
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados

Para assar

  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de páprica
  • ½ colher de chá de pimenta chilli em pó
  • ½ colher de chá de pimenta do reino preta em pó
  • ¼ de colher de chá de alho em pó
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de mostarda

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture o caldo de galinha, o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre, o azeite e o alho amassado. Transfira a Costela Suína Seara para uma tigela ou assadeira e junte a mistura da marinada na costela. Leve à geladeira de 8h a 12h;
  2. Pré-aqueça o forno a 200ºC. Retire a costela da marinada, reservando o líquido. Em uma tigela, misture o sal, a páprica, a pimenta chilli, a pimenta do reino preta, o alho em pó e a pitada de caiena. Esfregue a mistura pelos dois lados da costela, acomode em uma assadeira e cubra com papel alumínio;
  3. Leve ao forno por 20 minutos. Misture 1 xícara do caldo da marinada com a mostarda e reserve;
  4. Retire o papel alumínio, diminua o fogo para 150ºC. Pincele a costela com a mistura da marinada com mostarda e volte com a costela para o forno, pincelando e virando a costela a cada 10 minutos por mais 40 minutos. 

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