Carne Suína

Seara

Carne Suína

Costela com Crosta de Azeitonas e Salada de Lentilha

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Costela Suína Temperada Seara
  • 1 xícara de azeitona verde picada 
  • 1 xícara de farinha panco 
  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 xícara de lentilha  
  • 3 xícaras de água 
  • 1 embalagem de tomate cereja picado 
  • 1 cebola roxa picada 
  • ¼ de xícara de azeite 
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture as azeitonas, a farinha panco e a manteiga, coloque as Costelas Suína Temperadas Seara em uma assadeira e cubra com a mistura feita, e aperte bem para crosta  grudar, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180C por 25 a 30 minutos.
  2. Remova o papel e  deixe dourar. Para a lentilha, em uma panela junte a lentilha e a água, e deixe em fogo médio por  10 a 15 minutos ate ficar macia, porém al dente, escorra e deixe esfriar, junte o restante dos  ingredientes e sirva com a costela. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Lombo com parmesão

Carne Suína

Lombo com parmesão

Para um jantar especial

3 porções • 1h

Carne Suína

Costela acompanhada com pera ao vinho aromatizado com hortelã

Receita para almoço e jantar

6 porções • 1h20

puchero servido em panela redonda

Carne Suína

Puchero

4 porções • 1h30

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.