Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela de Forno

Rendimento

2 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 bandeja de Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet (aproximadamente 600g)
  • 350g de mini cebolas descascadas
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

 

Modo de preparo

  1. Coloque a Costela Suína Inteira Resfriada Seara Gourmet em uma assadeira. Corte as minicebolas ao meio e acomode ao lado da carne.
  2. Acrescente o vinho, pincele com metade da manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno (200°C) por 25 minutos. Abra o forno, retire o papel alumínio e pincele com a manteiga restante. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até que a carne e as cebolas estejam douradas.
  3. Polvilhe a salsa picada e sirva em seguida.

Dicas:

  • A técnica de assar a carne coberta com papel alumínio possibilita que ela fique tenra e suculenta.
  • Sirva esse prato com legumes assados ou no vapor.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Um "Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel" é exibido em um prato. O sanduíche tem pão, carne, tomate, cebola roxa, alface e molho de mostarda e mel.

Carne Suína

Hambúrguer de bisteca suína com molho de mostarda e mel

Hambúrguer suculento

4 porções • 20 minutos

Uma tigela de "Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões" é exibida. O arroz é misturado com pedaços de linguiça fatiada e pimentões coloridos. Um talher está ao lado do prato.

Carne Suína

Arroz carreteiro com linguiça fininha e pimentões

Arroz saboroso

4 porções • 45 minutos

Filé Mignon Suíno com Purê de Abóbora e Cebolas Caramelizadas

Carne Suína

Filé mignon suíno com purê de abóbora e cebolas caramelizadas

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 50 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.