Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costela Suína com Canjiquinha

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Barbecue Seara Gourmet 
  • 1/4 de xícara de azeite 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 cebola 
  • 1 xícara de canjiquinha 
  • 1/2 litro de água 
  • 2 folhas de louro 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Barbecue Seara Gourmet vai do freezer para o forno, sem nenhum manuseio, e fica pronta em apenas 50 minutos. Enquanto ela estiver assando, prepare o acompanhamento.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite, adicione a canjiquinha e misture. 
  3. Adicione 1 ⁄ 2 litro de água, as folhas de louro, sal, pimenta do reino, cebolinha e misture até ficar macia. 
  4. Sirva a canjiquinha com as costelas ao barbecue. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Um prato preto elegante apresenta dois bifes de picanha suína perfeitamente grelhadas. Um montículo convidativo de purê de batata baroa está aninhado ao lado da carne, enquanto uma pequena porção de arroz branco fica em uma tigela separada. Um pequeno ramequim de molho vermelho está situado no canto superior esquerdo.

Carne Suína

Picanha Suína Glaceada com Purê de Mandioquinha

Opção de almoço rápido e fácil

3 porções • 40 minutos

Almoço

Lasanha de bacon de pernil e molho branco

Lasanha cremosa

8 porções • 50 minutos

Almoço

Penne com salsicha Viena e molho de tomate picante

Massa picante

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.