Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Costelinha de Porco ao Molho Barbecue com Spaghetti de Pupunha

Rendimento

5 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 1 embalagem de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet
  • Para o spaghetti de pupunha:
  • 1 kg de spaghetti de pupunha
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de caldo de legumes caseiro
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • 2 xícaras de folhas de espinafre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

MODO DE FAZER

  1. Para a costela, siga o modo de preparo indicado na embalagem de acordo com seu tipo de forno. A Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet já vem pronta e vai do freezer ao forno, sem nenhum manuseio.

Como fazer spaghetti de pupunha:

  1. Em uma panela ou frigideira larga, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o spaghetti de pupunha e refogue até começar a dourar levemente.
  2. Adicione o caldo de legumes, sal e pimenta do reino, cozinhe até secar.
  3. Junte o espinafre, as raspas de limão e refogue apenas até o espinafre murchar.
  4. Sirva o spaghetti ainda quente com as ripas da Costela Suína ao Molho Barbecue Seara Gourmet.

Costelinha de porco ao molho barbecue é uma receita que sempre faz o maior sucesso à mesa. Além de ter uma carne macia que desmancha na boca e um delicioso molho por cima, a costelinha de porco barbecue é um prato versátil. Você pode, por exemplo, servir a receita de costelinha de porco em ocasiões especiais, nas refeições do fim de semana ou, então, como aperitivo em uma reunião entre amigos ao lado de bebidas elaboradas para harmonizar. Uma ótima ideia, né?

Na nossa versão, a costelinha de porco com molho barbecue se transforma em um almoço ou jantar prático e ligeiro. Para deixar o prato ainda mais saboroso, o acompanhamento da costelinha barbecue é um surpreendente espaguete de pupunha com espinafre, caldo de legumes e raspas de limão siciliano. Ficou com água na boca? Compre os ingredientes da receita, incluindo a famosa Costelinha com Molho Barbecue Seara Gourmet, e prepare essa delícia hoje mesmo!

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.