Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Creme para pavê

Rendimento

10 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Margarina Doriana
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Mexa sem parar até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até o creme engrossar e formar um creme consistente. É importante mexer sem parar para evitar que o creme grude no fundo da panela e forme grumos.
  3. Retire do fogo e adicione a Margarina Doriana, misturando delicadamente até derreter completamente e incorporar ao creme.
  4. Incorpore a essência de baunilha, misturando suavemente para distribuir o aroma por todo o creme.
  5. Despeje o creme em uma tigela e cubra com filme plástico, encostando-o diretamente na superfície do creme para evitar a formação de nata. Deixe esfriar completamente antes de usar no seu pavê.

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