Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Dog Fries

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 4 Salsichas Hot Dog Seara 
  • 3 de Batatas Asterix grandes 
  • Óleo de soja para fritar 
  • Sal à gosto 
  • Salsinha fresca picada à gosto

Creme de queijo com cerveja de trigo

  • 2 colheres de sopa de Queijo cheddar cremoso 
  • ½ xícara de chá de Queijo prato (aprox. 50g) 
  • 2 colheres de sopa de Requeijão 
  • ½ lata de Cerveja de trigo 

 

Modo de preparo

Creme de queijo com cerveja de trigo

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até atingir uma consistência uniforme e cremosa, e reserve. 

Finalização e Montagem

  1. Lave as batatas e corte em rodelas finas; 
  2. Frite as batatas (por imersão), em uma panela com óleo abundante para que elas fiquem mergulhadas, até ficarem douradas, e escorra sobre o papel toalha;
  3. Em seguida, frite as salsichas picadas em 5 partes, e escorra sobre papel toalha;
  4. Em uma travessa, disponha as batatas e sobre elas as salsichas; 6. Sirva o molho à parte ou jogue sobre o preparo. 

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Lanche fit de Levíssimo com creme de ricota temperada servido em uma travessa oval, funda e com tom amadeirado.

Frios e Embutidos

Lanche fit de Levíssimo com Creme de Ricota Temperada

Lanche saudável e delicioso

4 porções • 10 minutos

Porção generosa de bolinha de batata com calabresa servida com molho em um prato branco.

Entradas e Aperitivos

Bolinha de Batata com Calabresa

Petisco rápido e fácil

15 porções • 1 hora

Prato branco sobre mesa de madeira. Dentro do prato, pão com linguiça toscana e vinagrete à direita e batatas fritas a à esquerda.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça Toscana e Vinagrete

Um clássico do churrasco

1 porção • 30 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.