Frios e Embutidos

Frios e Embutidos
Enroladinho de Salsicha Frito

Rendimento
8 porções

Preparo
40 minutos

Ingredientes
- 8 Salsichas Hot Dog Seara
- Água o quanto baste
Para a massa
- 2 xícaras de caldo de frango
- 3 xícaras de leite integral
- 100g de Doriana com Sal
- 1 colher de sopa de sal
- 5 xícaras de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Óleo o quanto baste
Modo de preparo
- Em uma panela, leve água para ferver em fogo alto. Assim que levantar fervura, junte as Salsichas Hot Dog Seara e ferva por 5 minutos. Escorra e reserve;
Para a massa
- Em uma panela grande junte o caldo de frango, 2 xícaras de leite (reserve 1) a Doriana com Sal e o sal, leve para ferver em fogo alto;
- Assim que ferver, diminua o fogo para mínimo e com auxílio de um batedor de arame vá adicionando a farinha de trigo, mexendo vigorosamente para não empelotar;
- Cozinhe a massa até que comece a desgrudar do fundo. Retire do fogo, espere amornar, junte o ovo e sove a massa até estar lisa e homogênea;
- Em uma panela funda pré-aqueça o óleo em fogo médio. Divida a massa em 8 partes, abra a massa e enrole como um croquete. Passe os enroladinhos no leite reservado, na farinha de rosca e frite em imersão por 5 minutos ou até estar dourada. Escorra em papel absorvente e sirva.
Ver mais:
Frios e Embutidos LanchesReceitas relacionadas
Confira outras receitas