Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Espaguete com Molho de Linguiça e Manjericão

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 400 g de Linguiça Calabresa Seara
  • 01 colher (sopa) de azeite (13g)
  • 01 cebola média cortada em fatias (130g)
  • 01 pimentão vermelho cortado em tirinhas (100g)
  • 03 dentes de alho amassados (9g)
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas cortadas ao meio (70g)
  • 02 xícaras (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias (400g)
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco (62 ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 01 colher (sopa) de manjericão picado (4g)
  • ½ embalagem de espaguete cozido (250g)

Modo de preparo

  1. Retire a pele das linguiças e pique-as
  2. Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite e frite a linguiça
  3. Junte a cebola, o pimentão e o alho e frite por 5 minutos
  4. Acrescente as azeitonas, os cogumelos, o vinho e tempere com o sal e a pimenta
  5. Cozinhe mexendo de vez em quando, até que o líquido esteja reduzido pela metade
  6. Desligue o fogo, acrescente o manjericão e mexa bem
  7. Sirva sobre o espaguete

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Moqueca de peixe com camarão servida em panela de barro, acompanhada de arroz branco com cheiro-verde e farofa dourada em tigelas rústicas.

Para Almoço e Jantar

Moqueca de peixe com camarão

Para um almoço especial

4 porções • 50 min

Filé de linguado empanado à parmegiana com queijo gratinado, servido com batatas rústicas douradas e temperadas, em prato decorado.

Para Almoço e Jantar

Filé de linguado à parmegiana

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 40min

Sobrecoxa desossada ao molho chimichurri acompanhada de milho e batata doce

Aves

Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga

Receita deliciosa e completa

4 porções • 1h30

Mais Receitas Para Almoço e Jantar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.