Friboi

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Bovinos

Espetinho de bochecha bovina com queijo coalho e geleia de damasco

Rendimento

8 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bochecha
  • 300g de queijo coalho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Espetinhos de madeira para churrasco
  • 200g de damasco seco
  • 100ml de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

  1. Retire a Bochecha 1953 da embalagem, limpe-a e corte-a em cubos de aproximadamente 2-3 cm.
  2. Tempere os cubos de bochecha com sal e pimenta do reino.
  3. Corte o queijo coalho em cubos de tamanho similar aos da bochecha.
  4. Monte os espetinhos alternando cubos de bochecha bovina e cubos de queijo coalho.
  5. Prepare a brasa em sua churrasqueira, mantendo um calor médio.
  6. Coloque os espetinhos sobre a grelha, girando-os frequentemente para dourar por igual.
  7. Grelhe até que a bochecha bovina esteja macia e o queijo coalho dourado e levemente derretido.
  8. Enquanto isso, prepare a geleia de damasco. Pique o damasco e leve ao fogo com o açúcar e a água.
  9. Cozinhe em fogo baixo e mexa até obter consistência de geleia. Se necessário, adicione mais um pouco de água.
  10. Retire os espetinhos da brasa.
  11. Sirva imediatamente acompanhados da geleia de damasco.

Entrada sofisticada para um jantar especial

Planejando um jantar especial para impressionar alguém? Então comece com um petisco que vai deixar os seus convidados maravilhados. Os espetinhos de bochecha bovina com queijo coalho e geleia de damasco oferecem uma entrada elegante e cheia de sabor. A carne macia e suculenta da bochecha, o queijo coalho levemente crocante e a geleia agridoce de damasco criam uma harmonia deliciosa e surpreendente no paladar. É uma opção sofisticada e fácil de servir que é perfeita para abrir o apetite antes do prato principal e mostrar seu talento na cozinha com essa combinação inusitada e deliciosa.

Confira também: 5 receitas de espetinho de frango suculento e bem temperado

Acompanhamento clássico: bochecha bovina com queijo coalho e arroz branco

Para complementar a experiência agridoce do espetinho de bochecha bovina com queijo coalho e geleia de damasco, o arroz branco soltinho é a escolha perfeita. A sua neutralidade e textura macia funcionam permitem que os sabores do espetinho e da geleia se destaquem. Além disso, a simplicidade do arroz realça a complexidade dos sabores do espetinho, tornando cada garfada deliciosa. Sirva uma porção generosa de arroz ao lado dos espetinhos para criar um prato principal equilibrado e reconfortante.

Veja também: Arroz na airfryer

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