Friboi

Friboi

Friboi

Espetinhos caprese de patinho

Rendimento

2 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

Carne

  • 300g de Patinho cortado em cubos médios
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 4 Tomates cerejas
  • 4 Mussarela de búfala

 

Molho

  • 4 Colheres (sopa) de balsâmico
  • Folhas de manjericão

Modo de preparo

Carne
Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira anti-aderente, aqueça o azeite e doure a carne.

Em espetos pequenos, coloque dois cubos de carne, um tomate cortado ao meio e uma mussarela de búfala.

 

Molho
Misture bem o balsâmico com o azeite e sirva com os espetinhos.

Decore com as folhas de manjericão.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi