img-facebook

Carne Suína

Carne Suína

Feijoada Tradicional

Rendimento

8 pessoas

Preparo

1h45

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande junte o azeite, o alho e refogue por 3 minutos;
  2. Junte os pés, a máscara, o rabo, as costelas e o louro, refogue bem, junte a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30
    minutos;
  3. Retire os pedaços de carne da panela deixando o caldo;
  4. Junte o feijão, as linguiças e o paio, o bacon e deixe cozinhar até o feijão ficar macio;
  5. Volte os pedaços reservados e misture;
  6. Tempere com pimenta-do-reino, deixe ferver por mais 20 minutos ou até engrossar o caldo.

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Carne Suína

Pernil Suíno no Salpicão

Receita para almoço e jantar

4 porções • 1h

Image Card

Carne Suína

Rocambole de Lombo com Levíssimo e Shimeji e Abóbora Assada do chef Léo Modesto

Jantar delicioso com carne suína

Image Card

Carne Suína

Sopa de Ervilha com Costelinha Suína

Sugestão de almoço rápido e fácil

8 porções • 40 minutos

Mais Receitas

Produtos Seara

Para realizar as suas receitas