Friboi

Friboi

Friboi

Filé de entrecôte grelhado com salada

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:40

Ingredientes

  • 2 Bifes de entrecôte
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 Colheres (sopa) de mostarda
  • 1 Colher (sobremesa) de mel
  • 1 Colher (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 1 Mix de folhas verdes
  • 1 Cebola roxa
  • 1 Tomate caqui
  • Azeite para regar

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Em uma tigela pequena, misture a mostarda, o mel e o molho de soja. Besunte a carne.

Unte com um pouco de óleo uma grelha anti-aderente e grelhe os bifes dos dois lados.

Em cada prato, monte a salada com as folhas verdes, a cebola cortada em rodelas finas e os tomates em gomos. Tempere com o sal, azeite e pimenta.

Sirva acompanhado de um bom vinho tinto.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi