Seara

Seara

Aves

Filé de Peito de Frango Crocante com Queijo

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 kg de Filé de Peito Bandeja Seara 
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha panko
  •  1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 100g ralado de queijo muçarela

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Peito de Frango Seara com sal e pimenta. Em um prato, misture a farinha de trigo. Em outro prato, bata os ovos. Em um terceiro prato, misture o panko e o queijo parmesão.
  2. Passe os filés de peito pela farinha, depois pelos ovos e, por fim, pela mistura de panko e queijo parmesão.
  3. Coloque os filés em uma assadeira untada com azeite e asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
  4. Retire do forno, cubra com o queijo muçarela e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta e fique gratinado.

Filé de peito de frango crocante: um sabor que deixa marcas

O Filé de Peito Bandeja Seara  é um corte magro e versátil, apreciado por seu sabor suave e textura tenra. Quando empanado e frito até dourar, forma uma crosta crocante que contrasta perfeitamente com o interior macio e suculento. O queijo derretido adiciona um toque cremoso e salgado, criando um prato equilibrado e saboroso.

Veja mais: Empanado de frango no almoço? Sim! Veja como improvisar pratos no dia a dia

Posso rechear o filé de peito de frango?

Sim, você pode rechear o Filé de Peito Seara antes de fritar. Algumas opções populares de recheio são queijo, presunto, bacon, espinafre ou cogumelos. Para rechear o filé de frango, basta fazer um corte no meio da carne e inserir o recheio. Depois, feche o filé e passe-o na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Confira também: Frango Recheado

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis zBeNext

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Cordeiro assado desfiado servido com nhoque em uma travessa laranja.

Cordeiro

Cordeiro assado com nhoque

Receita para o almoço

8 porções • 3h30

Empadinhas de calabresa e queijo coalho dispostas sobre uma base de madeira, com recheio visível em uma delas, acompanhadas por recipiente com molho e embalagem de calabresa ao fundo.

Doriana

Empadinha de calabresa e queijo coalho

Sabor irresistível

14 porções • 1h15min

Filé de peito de frango servido com molho de tomates e espinafre em uma travessa redonda branca.

Aves

Filé de frango ao molho de tomates e espinafre

Para um almoço suculento

4 porções • 45min

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.