Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Filé Mignon Suíno com Tortilha de Batata

Ingredientes

  • 4 unidades de Medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet 
  • 1 colher de azeite 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto 

Molho 

  • 1 xícara de vinho branco 
  • 4 colheres de pimenta do reino vermelha 
  • 400ml de creme de leite fresco 
  • Sal a gosto 

Tortilha 

  • 2 batatas raladas 
  • 100 gramas de Bacon Cubos Seara Gourmet 
  • 4 ovos 
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com azeite, sele os medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet por quatro minutos de cada lado em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino. Os medalhões podem ser servidos no mesmo ponto da carne bovina. 
  2. Aproveite a mesma frigideira para preparar o molho. Adicione vinho branco, pimenta do reino vermelha, creme de leite fresco, sal e pimenta a gosto. Deixe reduzir por 10 minutos e reserve. 
  3. Em um bowl, misture batata ralada, Bacon Cubos Seara Gourmet, ovos, parmesão ralado, sal e pimenta a gosto. 
  4. Coloque a massa da tortilha na frigideira com azeite e frite por 4 minutos de cada lado. 
  5. Sirva o medalhão de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com molho de vinho e tortilha de batata. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.