Carne Suína

Seara

Carne Suína

Filé Mignon Suíno no Yakissoba

Rendimento

1 porção

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 180g (¼ da embalagem) de Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara
  • 150g de macarrão para yakisoba cozido al dente
  • ¼ de xícara de cebola em cubos
  • 4 colheres de sopa de óleo gergelim
  • 5 floretes pequenos de brócolis americano
  • 4 floretes pequenos de couve-flor
  • ¼ xícara de molho para yakisoba
  • 1 ½ colher de sopa de shoyu
  • 50g de champignon fatiado
  • ⅓ xícara de cenoura fatiada na diagonal
  • 1 folha de acelga fatiada grossa

Modo de preparo

  1. Descongele e tempere o Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara com sal e pimenta;
  2. Em uma frigideira em fogo médio/alto, junte o óleo de gergelim e refogue o Filé Mignon Suíno Seara até estarem dourados;
  3. Diminua o fogo para médio, junte a cebola e refogue até estarem translúcidas;
  4. Junte a cenoura e refogue por mais 2 minutos. Junte o brócolis e a couve-flor, o champignon, o shoyu, o molho para yakissoba e refogue até os legumes estarem al dente cerca de 4 minutos;
  5. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o macarrão e a acelga, misture bem e sirva na sequência.

O yakisoba é um dos grandes queridinhos da culinária japonesa no Brasil. Ele pode ser feito com frango, carne suína, carne vegetal, como na receita de Yakisoba Incrível, ou apenas legumes. De todo jeito, dá água na boca só de pensar, né? Nessa receita, a grande estrela é o Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara, que é um dos cortes de carne de porco mais macios e suculentos. Retirado do lombo, o filé mignon suíno tem baixo índice de gordura e é considerado uma carne suína magra. Além disso, pode ser servido cozido, assado, grelhado ou, como é o caso, refogado com legumes no yakisoba.  

O macarrão tradicionalmente utilizado para o preparo do yakisoba é o soba. Além de ter um sabor mais apurado, esse tipo de massa não contém glúten e é rico em proteínas, fibras, minerais, aminoácidos e vitaminas. O ingrediente vai destacar o sabor da carne e dos legumes presentes no prato e deixar a sua receita com filé mignon suíno no yakisoba muito mais apetitosa e original.

Filé Mignon Suíno em Cubos Congelado Seara é o ingrediente que você precisa para uma receita prática e saborosa

Os Cubos de Filé Mignon Suíno da Linha Congelados & Soltinhos vêm em um saco com ZIP Abre-Fecha para que você possa descongelar somente o necessário para a receita e, em seguida, retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança. O corte é saboroso e tem um preparo fácil e prático, podendo ser usado em uma variedade de pratos com filé mignon, como o saboroso Picadinho com Arroz Branco e Batatas Rústicas. E aí, está esperando o quê para experimentar a nossa receita de Filé Mignon Suíno no Yakisoba?

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.