Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

File Mignon Suíno Seara Grelhado com Fatias de Manga Acompanhado com Purê de Batata com Manjericão

Rendimento

5 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 Bandejas de Medalhões de Filé Mignon Suíno ATP Seara Gourmet (Aprox. 1,400kg)
  • 1kg de batata
  • 2 mangas fatiadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de leite
  • 1/4 xícara de azeite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 pimenta dedo de moça em rodelas
  • Sal e pimenta do reino branca e manjericão a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com alho picado, sal e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a carne por 3 minutos cada lado, abaixe o fogo e acrescente as pimentas. Retire da frigideira e reserve. 
  3. Em outra frigideira, grelhe as fatias de manga e reserve.
  4. Em uma panela com água, coloque as batatas e cozinhe por 20 a 25 minutos. Retire as batatas, escorra e amasse com um espremedor de batata ou com um garfo.
  5. Em uma panela adicione as batatas amassadas, a manteiga, o leite, o sal e a pimenta do reino branca e misture bem.
  6. Em um prato, coloque os Medalhões de Filé Mignon Suíno Seara Gourmet com as fatias de manga e o purê de batata salpicado com manjericão.
  7. Sugestão: Salpique mais pimenta dedo de moça caso goste do sabor picante.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Costela suína assada com crosta dourada, servida com batatas rústicas temperadas e molho vermelho em pote, sobre tábua de madeira.

Carne Suína

Costela suína com batatas rústicas temperadas

Receita para churrasco

4 porções • 45min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.