Aves
Frango Thai Seara
Rendimento
2 pessoas
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 1 Peito de Frango Seara cortado em tiras
- 1 colher (chá) de azeite
- ½ colher (café) de curry
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara (chá) de capim santo (fresco)
- 1 colher (sopa) de leite do coco light
- sal a gosto
Para decorar
- 1 colher (café) de salsa picada
- 1 triângulo de tomate tomates picados
Modo de preparo
- Aqueça muito bem uma panela e junte o azeite. Doure as tiras de frango. Toste o curry, junte a cebola o alho e doure.
- Cubra com água e abaixe o fogo.
- Coloque o capim santo em um pedaço de pano limpo e amarre com um barbante formando um sachê. Coloque na panela e cozinhe sair todo o sabor.
- Retire o sachê, junte o leite de coco, tempere com sal, polvilhe a salsa, decore com o tomate e sirva em seguida.
- Se quiser acompanhe com arroz jasmine.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas