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Bovinos e Hambúrguer

Bovinos e Hambúrguer

Hambúrguer na Brasa

Rendimento

1 porção

Preparo

20 min

Ingredientes

  • 1 Picanha Burguer Seara Gourmet
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pão de brioche para hambúrguer
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 fatias de queijo muçarela tipo sandwich
  • 2 colheres de sopa de ketchup

Para a cebola

  • 1 cebola fatiada fino
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar por imersão

Modo de preparo

Para a cebola

  1. Pré-aqueça o óleo em temperatura médio/alta. Em uma tigela junte a cebola e a farinha de trigo, sacudindo bem para que toda a cebola fique envolta na farinha. Balance a cebola para retirar o excesso de farinha e frite por partes no óleo quente por 7 minutos ou até estarem douradas. Escorra e reserve;

Para o hambúrguer

  1. Aqueça a churrasqueira em fogo médio/alto. Com um pincel de silicone, pincele o óleo sobre toda a grelha da churrasqueira. Tempere o Picanha Burguer Seara Gourmet com sal e pimenta, acomode ainda congelado sobre a grelha da churrasqueira e asse por cerca de 7 minutos cada lado;
  2. Acomode as fatias de queijo em cima do hambúrguer, faltando 2 minutos para retirá-lo da grelha. Passe a manteiga na parte interior das metades do pão e leve à churrasqueira apenas até dourar;
  3. Acomode o picanha burguer com o queijo por cima na metade inferior do pão. Adicione uma porção de cebola crispy, espalhe o ketchup na metade superior do pão e feche o sanduíche. Sirva na sequência.

Hambúrguer na brasa é perfeito para saborear com amigos no fim de semana

Hambúrguer na brasa é uma das formas de fazer hambúrguer mais práticas e com um resultado suculento, além de ser uma ótima oportunidade para reunir os amigos ou a família em um lanche da tarde ou à noite no fim de semana. Como é uma receita de hambúrguer na churrasqueira, vale a pena escolher uma carne de boa qualidade e espessura alta, além de um pão de hambúrguer macio de sua preferência. Acompanhamentos como molhos para hambúrguer, batata frita com cheddar são super bem vindos!

Para fazer um hambúrguer na brasa suculento, escolha os hambúrgueres da linha Seara Gourmet

A escolha dos produtos é muito importante para o resultado do hambúrguer artesanal.  A linha Seara Gourmet conta com diversos sabores para garantir variedade para sua receita de hambúrguer gourmet. Para este preparo, a escolha foi o Picanha Burguer Seara Gourmet, feito 100% com carne bovina, ele conta com uma quatro vezes mais alto que os convencionais. O resultado é suculento como nenhum outro!

Prepare uma cebola crispy deliciosa para acompanhar o hambúrguer na brasa

Quem experimenta esse hambúrguer na brasa fica impressionado com sua suculência. Você vai perceber como essa receita agrada todo tipo de paladar ao oferecer em um lanche com amigos. A cebola crispy, é um dos complementos que torna esse hambúrguer gourmet delicioso. Feita com farinha de trigo, a cebola crispy deixa o hambúrguer mais crocante e apetitoso. 

O modo de preparo é parecido com o de empanar alimentos, passando a cebola na farinha de trigo antes de colocá-la imersa no óleo quente para fritar. Além disso, nosso hambúrguer na brasa conta com uma deliciosa porção de muçarela e ketchup para complementar. Não deixe de experimentar esse lanche gourmet super fácil!

 

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