Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Hot Dog Cheddar com Cebola Caramelizada

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Molho Cheddar

  • 2 Cebolas
  • 2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 colher de chá de manteiga
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo

Modo de preparo

Para a Cebola Caramelizada

  1.  Comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas com cerca de 5 mm de espessura, ou seja, nem muito finas nem muito grossas.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, coloque as rodelas de cebola sem sobrepor. Deixe no fogo baixo por uns 5-7 minutos ou até a cebola ficar transparente.
  3. Após o passo anterior, acrescente o shoyu e o açúcar e mexa para misturar e separar os anéis de cebola. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  4. Quando a cebola ficar bem macia e caramelada, pode desligar o fogo.

Montagem:

  1. Corte o pão de hot Dog ao meio;
  2. Passe a maionese de alho nas duas metades;
  3. Coloque 2 salsichas cozidas/frita;
  4. Coloque a Cebola caramelizada;
  5. Coloque o molho/queijo cheddar;

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Pão crocante recheado com fiambre dourado, queijo derretido e cebola caramelizada.

Friboi

Sanduíche de fiambre acebolado

Lanche rápido e delicioso

3 porções • 20min

Fatias suculentas de pastelão de mortadela recheado com queijo e pimentões, servido com mortadela fatiada ao lado.

Frios e Embutidos

Pastelão de mortadela

Lanche fácil e delicioso

6 porções • 2h

sanduiche de pastrami servido em prato retangular de vidro

Frios e Embutidos

Sanduíche de pastrami

Receita fácil e deliciosa

2 porções • 30 min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.