Carne Suína
Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Rendimento
4 porções

Preparo
1h10


Ingredientes
- 1 Costela Barbecue Seara Gourmet
- 2 bananas-da-terra
- Rúcula
- Pimenta-rosa
- Azeite
Modo de preparo
- Siga as instruções da embalagem.
- Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
- Desosse a costela e corte em lascas.
- Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
- Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
- Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.
Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula
Ver mais:
Carne Suína Gourmet Para Almoço e JantarReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas

Carne Suína
Copa Lombo na Brasa
Para incrementar o churrasco
3 porções • 40min

Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min

Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos