Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Lascas de Costela com Banana-da-terra e Salada de Rúcula

Rendimento

4 porções

Preparo

1h10

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Siga as instruções da embalagem.
  2. Asse a costela por, mais ou menos, 50 minutos no próprio recipiente que se encontra dentro da caixa. Retire do forno com cuidado, remova a película de plástico e retorne ao forno por mais 10 minutos.
  3. Desosse a costela e corte em lascas.
  4. Descasque e corte duas bananas em rodelas. Coloque um fio de azeite em uma frigideira e frite as bananas até dourar.
  5. Sirva as lascas de costela com as bananas e finalize com uma salada de rúcula.
  6. Tempere a gosto e finalize com um punhado de pimenta-rosa.

Lascas de Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet com banana-da-terra e salada de rúcula

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Copa lombo suculento grelhado na brasa, servido com legumes assados, como cenoura, cebola, abobrinha e alho.

Carne Suína

Copa Lombo na Brasa

Para incrementar o churrasco

3 porções • 40min

Uma tigela fumegante de sopa de abóbora e gengibre, com pedaços tenros de joelho defumado Hans emergindo da cremosidade, sugerindo um prato quente e saboroso, perfeito para os dias frios.

Carne Suína

Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre

Sopa reconfortante

4 porções • 2h e 15min

Uma salada de rúcula elegantemente montada, com as fatias de lombo condimentado sobrepostas, os tomates secos distribuídos e o queijo granulado criando um contraste visual interessante.

Carne Suína

Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado

Fresca e prática

2 porções • 15 minutos

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.