Carne Suína

Seara Gourmet

Carne Suína

Linguiça na Brasa com Tortilla

Rendimento

1 porção

Preparo

1h40

Ingredientes

  • 1 embalagem de Linguiça Apimentada Seara Gourmet
  • 1 colher de chá de azeite
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher de sopa de mel

Para a tortilla:

  • 2 batatas em cubos grandes com casca
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola roxa fatiada fino
  • 1 colher de chá de sementes de erva doce
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 ramos de alecrim
  • 8 ovos

Modo de preparo

  1. Preaqueça a churrasqueira em fogo médio. Adicione a linguiça à churrasqueira e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Retire, aguarde 5 minutos e fatie a linguiça;
  2. Preaqueça uma frigideira funda em fogo médio. Adicione o azeite, o alho esmagado e a linguiça fatiada, grelhe até ficar dourado e crocante;
  3. Acrescente o vinagre e o mel e deixe reduzir até as linguiças ficarem glaceadas. Retire do fogo;

Para a tortilla:

  1. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite e as batatas, mexa bem. Refogue as batatas até que ganhem cor, cerca de 10 minutos depois;
  2. Adicione a cebola e as sementes de erva doce, refogue até a cebola murchar. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o alho e refogue até liberar perfume. Junte o alecrim, sal e pimenta, misture bem;
  3. Em uma tigela, bata os ovos. Junte os ovos batidos às batatas com cebola e erva doce, tempere com sal e pimenta do reino;
  4. Aumente o fogo para o médio, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos. Vire a tortilla e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire da frigideira e sirva com a Linguiça Apimentada Seara Gourmet fatiada.

Como fazer linguiça na brasa: aprenda a preparar a carne com bons acompanhamentos e deixe a experiência do churrasco em casa mais saborosa

Linguiça na brasa, cerveja gelada e bons acompanhamentos para churrasco: essa é uma daquelas receitas impecáveis que sempre acabam em um almoço em família de sucesso! Para te ajudar a preparar um churrasco em casa especial, nossa receita de Linguiça na Brasa com Tortilla, ensina como fazer linguiça assada, servida com molho de vinagre de vinho tinto e mel e acompanhada de tortilla de batata com cebola roxa, erva-doce, alecrim e salada de baby rúcula.

A escolha da linguiça para churrasco foi voltada para aqueles que gostam de sabores intensos. Ao colocar a Linguiça Apimentada Seara Gourmet como protagonista, você aproveita o sabor da carne de pernil, enrolada e fina, que traz um delicioso tempero de especiarias naturais e ainda é recheada com um mix de pimentas preta, rosa, branca e jalapeño para dar sabor e suculência. Isto é, uma ótima opção para fazer um churrasco caseiro.

Para complementar o prato e elevar o nível, você ainda pode preparar a linguiça na brasa com outros acompanhamentos para fazer um churrasco gourmet, como uma farofa para churrasco temperada, a exemplo da nossa deliciosa farofa de bacon, com ervas e especiarias e um creme de alho saboroso, que  servido sobre a linguiça apimentada.

Linha Churrasco Seara Gourmet é completa e pode deixar o almoço de sábado diversificado

Além da Linguiça Apimentada Seara Gourmet, outros tipos de linguiça temperadas e recheadas também fazem parte da linha de Seara Gourmet e podem trazer mais diversidade ao churrasco em família. Aqui vai uma dica: aposte na nossa receita Linguiça Cuiabana com Tomate e Alho e experimente uma versão de linguiça na brasa especial, recheada com pedaços de queijo coalho e especiarias naturais, a Linguiça tipo Cuiabana Seara Gourmet.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Gourmet Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Espetinhos de panceta dourados e suculentos, servidos em prato branco com ramos de tomilho fresco, prontos para o churrasco.

Carne Suína

Espetinho de panceta com vinagrete de abacaxi

Receita perfeita para churrasco

4 porções • 40min

A imagem mostra uma mesa com uma refeição típica brasileira de feijoada. No centro, há uma travessa branca com feijão preto e pedaços de linguiça decorados com folhas verdes. Ao redor, há pequenas tigelas vermelhas com diversos acompanhamentos para feijoada: uma tigela com laranjas fatiadas, outra com farofa e folhas de manjericão, uma com couve refogada e outra com vinagrete de tomate e cebola picados. Ao fundo, há também uma tigela com arroz branco. A mesa de madeira é decorada com um pano listrado em tons de vermelho, amarelo, verde e preto.

Carne Suína

Feijoada Simples

Um clássico da culinária brasileira

14 porções • 1 hora

espetinho de lombo com abacaxi servido com farofa

Carne Suína

Espetinho de lombo com abacaxi

Espetinho fácil e saboroso

4 porções • 45 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.