Friboi

Friboi

Friboi

Macarrão de Comitiva

Rendimento

4 pessoas

Preparo

0:45

Ingredientes

  • 450g de Carne de sol
  • 400g de Macarrão comprido (espaguete)
  • 30 ml de Suco de laranja
  • 15 ml de Azeite de oliva
  • 4 Dentes de alho
  • Água quente a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Corte em pedaços pequenos e irregulares a carne e lave em bastante água.

Refogue o alho (socado em pilão) no óleo quente. Junte a carne de sol e frite.

Coloque o suco de laranja e quando estiver dourada acrescente a massa quebrada em até três partes. Misture bem. Frite sem queimar.

Coloque água aos poucos, sem mexer e cozinhe até que a massa fique al dente.

Retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos. Sirva com cheiro verde picado.

Deixe um comentário

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Friboi

Receitas relacionadas

Confira outras receitas

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Carne Desfiada Acebolada com Aipim Frito

Aperitivo fácil e saboroso

5 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Rabada com Polenta

Receitas simples e suculenta

4 pessoas • 50 minutos

Image Card

Bovinos e Hambúrguer

Kafta de Carne

Receita fácil e saborosa

8 pessoas • 50 minutos

Mais Receitas Friboi