Bovinos
Mini hambúrguer de forno

Rendimento
30 unidades

Preparo
40 min
Ingredientes
- 500g de Patinho Friboi Reserva Moído
- 30 pães tipo bisnaguinha
- 200g de queijo prato fatiado
- 200g de tomate fatiado
- 150g de requeijão cremoso
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Como fazer mini hambúrguer de forno
- Em uma tigela, coloque o Patinho Friboi Reserva Moído e tempere com sal, pimenta-do-reino e o alho em pó;
- Misture bem até formar uma massa homogênea;
- Pré-aqueça o forno a 230ºC por 10 minutos;
- Transfira a carne moída para uma travessa ou tabuleiro untado com azeite e espalhe a carne por toda a travessa, formando uma camada de cerca de 1 dedo de espessura;
- Leve ao forno pré-aquecido por 7 minutos;
- Retire do forno, espere amornar e desenforme em uma tábua;
- Lave a travessa que você usou para assar a carne e seque bem;
- Corte as bisnaguinhas ao meio, passe uma camada generosa de requeijão na base e organize as metades inferiores lado a lado na mesma travessa que você usou para assar a carne;
- Adicione a carne pré-assada e já fria, cubra com as fatias de queijo prato e as rodelas de tomate. Depois, feche com as tampas das bisnaguinhas;
- Pré-aqueça o forno a 180ºC por 3 minutos;
- Cubra a travessa com os mini hambúrgueres com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos;
- Retire do forno e sirva os mini hambúrgueres ainda quentes.
Receitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas