Bovinos e Hambúrguer
Molho madeira e bife borboleta (paleta bovina) e purê de mandioquinha

Rendimento
2 pessoas

Preparo
0:30


Ingredientes
Ingredientes para a carne
- 4 Bifes borboleta
- 1 Colher (de chá) de manteiga sem sal
- Sal
- Pimenta do reino
Ingredientes para o molho
- 2 Colheres de manteiga sem sal
- 1 Cebola pequena picada
- 1 Colher (de chá) de amido de milho
- 300 ml De vinho madeira(pode ser substituído por tinto)
- 2 Colheres (de sopa) de champignon fatiado
Ingredientes para o purê
- 6 Unidades de mandioquinha descascada e fatiadas
- 1 Xícara de creme de leite
- 1 Colher (de sopa) de manteiga sem sal
- 1 Pitada de noz moscada
- Água para cozinhar
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta do reino, aqueça um frigideira e adicione a manteiga, grelhe os bifes até ficarem bem dourados dos dois lados. Reserve.
- Na mesma frigideira coloque a manteiga e a cebola, deixe murchar, coloque os champignons e adicione o amido, mexa por alguns segundos e acrescente o vinho madeira, mexa e deixe ferver até engrossar, acerte o sal e pimenta.
- Cozinhe as mandioquinhas em água com sal até ficarem bem macias.
- Amasse, adicione o creme de leite, a manteiga, a pitada de noz moscada, o sal e a pimenta.
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