Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Molho Parisiense

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete 
  • 200g de Presunto Seara em cubos
  • 100g de Ervilha Seara Nature congeladas
  • 100g de cream cheese
  • 50g  de parmesāo ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de alface mimosa roxa

Modo de preparo

  1. Corte o presunto em cubos. 
  2. Em um bowl adicione o cream cheese, parmesão, o presunto, e as ervilhas.

Montagem

  1. Corte o pāo, adicione as folhas de alface e a mistura do creme com presunto.

Molho parisiense é uma dica saborosa para sanduíches e massas

A receita de molho parisiense é perfeita para diversos tipos de preparo, como fazer sanduíches artesanais para servir em um lanche da tarde, ou então  para servir junto de receitas de macarrão para um almoço rápido. Além disso, você pode preparar ela como um recheio para lasanha, e fazer um preparo diferente e muito suculento. Esse é um tipo de molho branco muito cremoso, que no preparo não pode faltar ervilha e presunto, e nessa dica você vai aprender a fazer um sanduíche com molho parisiense muito irresistível. 

Como fazer molho parisiense: escolha os ingredientes certos para uma receita irresistível

Para deixar o sabor da sua receita de molho parisiense ainda mais irresistível, o ingrediente que você precisa usar é o Presunto Seara. Ele é muito suculento, preparado com as melhores carnes suínas, além de ser reduzido em gorduras e sódio, deixando a receita mais leve. Além disso, para trazer mais cor e crocância para o molho parisiense, escolha a Ervilha congelada Seara Nature para fazer um preparo perfeito para o seu molho.

Varie o preparo do seu molho parisiense com diferentes ingredientes

Você pode fazer algumas variações dessa receita, como preparar um molho parisiense com frango que é uma excelente ideia para preparar junto de uma massa e fazer um almoço para o fim de semana. Além disso, você pode acrescentar mais alguns ingredientes como o cogumelo champignon, e  se você quer uma receita mais saudável, substituir o presunto pelo Levíssimo Seara é uma ótima opção.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Nature Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.