Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Molho Parisiense

Rendimento

2 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 unidade de baguete 
  • 200g de Presunto Seara em cubos
  • 100g de Ervilha Seara Nature congeladas
  • 100g de cream cheese
  • 50g  de parmesāo ralado
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 folhas de alface mimosa roxa

Modo de preparo

  1. Corte o presunto em cubos. 
  2. Em um bowl adicione o cream cheese, parmesão, o presunto, e as ervilhas.

Montagem

  1. Corte o pāo, adicione as folhas de alface e a mistura do creme com presunto.

Molho parisiense é uma dica saborosa para sanduíches e massas

A receita de molho parisiense é perfeita para diversos tipos de preparo, como fazer sanduíches artesanais para servir em um lanche da tarde, ou então  para servir junto de receitas de macarrão para um almoço rápido. Além disso, você pode preparar ela como um recheio para lasanha, e fazer um preparo diferente e muito suculento. Esse é um tipo de molho branco muito cremoso, que no preparo não pode faltar ervilha e presunto, e nessa dica você vai aprender a fazer um sanduíche com molho parisiense muito irresistível. 

Como fazer molho parisiense: escolha os ingredientes certos para uma receita irresistível

Para deixar o sabor da sua receita de molho parisiense ainda mais irresistível, o ingrediente que você precisa usar é o Presunto Seara. Ele é muito suculento, preparado com as melhores carnes suínas, além de ser reduzido em gorduras e sódio, deixando a receita mais leve. Além disso, para trazer mais cor e crocância para o molho parisiense, escolha a Ervilha congelada Seara Nature para fazer um preparo perfeito para o seu molho.

Varie o preparo do seu molho parisiense com diferentes ingredientes

Você pode fazer algumas variações dessa receita, como preparar um molho parisiense com frango que é uma excelente ideia para preparar junto de uma massa e fazer um almoço para o fim de semana. Além disso, você pode acrescentar mais alguns ingredientes como o cogumelo champignon, e  se você quer uma receita mais saudável, substituir o presunto pelo Levíssimo Seara é uma ótima opção.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Nature Pães e Massas Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Coxinhas de pastrami dispostas em uma mesa preta com uma tigela de mostarda escura ao lado.

Frios e Embutidos

Coxinha de Pastrami

Receita de coxinha cremosa

4 porções •

Farofa de couve com bacon crocante servida em uma travessa vermelha e redonda

Acompanhamento

Farofa de Couve com Bacon

Acompanhamento saboroso

4 porções • 40 minutos

Imagem de uma receita de cuscuz com calabresa servido em uma travessa redonda vermelha.

Frios e Embutidos

Cuscuz com Calabresa

Receita prática e saborosa

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos