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Mousse de Mortadela Italiana com Pistache

Rendimento

4 porções

Preparo

3 horas

Ingredientes

  • 200g de Mortadela Italiana com Pistache Marba 
  • 100g de creme de leite UHT
  • 50g de queijo parmesão 
  • 100g de ricota 
  • 30g de pistache picado 
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor

Finalização

  • 1 baguete fermentação natural 
  • 30g de pistache torrado

Modo de preparo

Como fazer mousse de mortadela italiana com pistache

  1. Adicione a gelatina em pó sem sabor em uma tigela e hidrate com 3 colheres de sopa de água por 3 minutos;
  2. Leve a gelatina ao micro-ondas por 10 segundos para derreter;
    Em um liquidificador, acrescente a gelatina, a Mortadela Italiana com Pistache Marba cortada em cubos, o creme de leite, a ricota, o parmesão e sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata tudo até que vire uma pasta homogênea;
  3. Despeje essa pasta em uma tigela. Coloque o pistache picado e mexa bem;
  4. Transfira o mousse para uma forma decorada untada com azeite, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos;

Finalização

  1. Em uma tábua, corte a baguete de fermentação natural em fatias finas;
  2. Vire a mousse em um prato e desenforme. Salpique o pistache torrado por cima;
  3. Sirva a mousse acompanhada das fatias de baguete fininhas.

Para um lanche refinado e especial, escolha mousse de mortadela com pistache

O mousse de mortadela com pistache é cremoso, saboroso e fácil de preparar, sendo ideal para servir no lanche da tarde, no café da manhã ou como entrada e aperitivo. Com uma textura muito semelhante a de um patê, é perfeito para complementar o sabor do seu Pão Caseiro de Liquidificador ou torrada. O preparo é simples e tão fácil que até iniciantes na cozinha conseguem fazer. Anote a receita e aprenda como preparar um delicioso mousse de mortadela italiana com pistache e deixe o momento do lanche ainda mais especial e saboroso!

Veja mais: 8 receitas de lanche gourmet para receber amigos 

Mortadela Italiana com Pistache Marba é o segredo para o mousse perfeito

O segredo para um mousse de mortadela perfeito e saboroso é escolher a Mortadela Italiana com Pistache Marba. Produzida pensando em sempre oferecer o melhor, o frio harmoniza perfeitamente com o toque do azeite e do alecrim. Além disso, Mortadela Italiana com Pistache Marba traz o inconfundível sabor do pistache, que é o ingrediente queridinho do momento. Então confira outras receitas com mortadela e aproveite!

Confira também: Quais são os tipos de mortadela? Conheça quais são e suas diferenças 

Eleve o seu momento do lanche com um cardápio completo 

Seja um café da manhã ou um lanche da tarde, investir em outras receitas para complementar o cardápio é essencial. A Focaccia de Mortadela Italiana com Pistache é uma ótima opção para combinar com o mousse de mortadela com pistache, e, se busca outra opção de pastinha, opte pelo Patê de Salame. O Sanduíche de Waffle com Mortadela Defumada, a Crepioca Recheada com Peito de Peru, os Ovos no Copo de Bacon, a Bruschetta de Copa com Queijo Brie e a tapioca recheada são ótimas opções de receitas salgadas que temos aqui no Minha Receita para elevar a sua refeição. Para sobremesa, o Bolo Mole é a escolha perfeita!

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