Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Frios e Embutidos

Nhoque de Queijo Brie com Bacon

Rendimento

2 porções

Preparo

1h30min

Ingredientes

  • 300g Bacon em Cubos Seara Gourmet
  • 1 kg de Gnocchi de Batata Massa Leve 
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 1 xícara de cebola picadinha
  • 250g de caldo de legumes 
  • 300g de brie sem a casca 
  • 300ml de creme de leite fresco 
  • 1 colher de chá de páprica defumada 
  • Cebolete picadinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

Como fazer nhoque de queijo brie

  1. Encha uma panela grande com água e leve para ferver em fogo alto;
  2. Assim que ferver coloque o Gnocchi de Batata Massa Leve e cozinhe até que a massa suba à superfície;
  3. Com auxílio de uma escumadeira retire o nhoque da água, transfira para um tabuleiro, regue com azeite para não grudar e reserve;

Para o molho 

  1. Em uma frigideira grande ou uma panela grande adicione o Bacon em Cubos Seara Gourmet para dourar;
  2. Retire o bacon já dourado da panela, mantendo-a no fogo e reserve o bacon;
  3. Adicione a manteiga na panela e espere derreter;
  4. Adicione a cebola e refogue por 3 minutos;
  5. Adicione o alho, a páprica defumada e refogue por mais 1 minuto;
  6. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até começar a ferver;
  7. Diminua o fogo para o mínimo, adicione o queijo brie e cozinhe até que o queijo derreta por completo;
  8. Quando o queijo derreter, adicione o creme de leite fresco, sal, pimenta do reino e misture;
  9. Adicione metade do bacon e o nhoque já cozido na panela. Misture delicadamente só para envolver a massa no molho;
  10. Cozinhe por cerca de 5 minutos, até aquecer bem;
  11. Salpique a cebolete, o bacon reservado e sirva.

Jantar especial? Aposte na receita de nhoque de queijo brie

Preparar uma receita elegante, sofisticada e cheia de sabor é a pedida perfeita para organizar um jantar chique. Por isso, quando o assunto é ocasião especial, o Nhoque de Queijo Brie com Bacon é a escolha ideal. A combinação da suavidade e do sabor único do queijo brie, com o sabor defumado e marcante do Bacon em Cubos Seara Gourmet, resulta em um prato bem chique, perfeito para servir em uma data especial em casa. O passo a passo da receita de nhoque é bem fácil e o sabor é de dar água na boca, transformando qualquer refeição em uma verdadeira experiência gourmet.

Receita de nhoque prática e saborosa: escolha os ingredientes certos

Nossa receita foi pensada em servir praticidade, sabor e sofisticação. Por isso,o Gnocchi de Batata Massa Leve e o Bacon em Cubos Seara Gourmet fazem parte da escolha de ingredientes indispensáveis. O Gnocchi de Batata Massa Leve facilita muito mais o preparo: ela já vem pronta e basta cozinhar por alguns minutos para juntar com o molho. Enquanto isso, o Bacon em Cubos Seara Gourmet traz um toque de sabor inconfundível, os cubos ficam douradinhos, com aquele aroma defumado inconfundível. A receita de nhoque com queijo brie é um preparo fácil para quem quer impressionar com seus dotes! 

Veja também: Drinks com bacon? 8 receitas surpreendentes para degustar 

Quantas pessoas comem 1kg de Nhoque?

Na hora de preparar nossa receita com 1kg de Gnocchi de Batata Massa Leve, pode surgir a dúvida de quantas pessoas comem 1kg de nhoque. Dar uma resposta exata não é possível, 1kg de nhoque serve entre 4 a 5 pessoas como prato principal. Se for um jantar mais completo com entradas e acompanhamentos, a porção pode servir até 6 pessoas. É a quantidade ideal para um jantar em família ou para receber amigos em casa!

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