Doriana
Omelete de cogumelos e queijo gruyère

Rendimento
2 porções

Preparo
15 minutos


Ingredientes
- 4 Ovos Mantiqueira Jumbo
- 1 xícara de cogumelos frescos fatiados (champignon ou paris)
- 1/2 xícara de queijo gruyère ralado
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Com Sal
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Fatie os cogumelos finamente .
- Em uma tigela média, bata os ovos com o sal e a pimenta do reino.
- Aqueça uma frigideira antiaderente, aqueça a Margarina Doriana Com Sal em fogo médio.
- Refogue os cogumelos fatiados na frigideira por 3 a 4 minutos.
- Despeje os ovos batidos sobre os cogumelos na frigideira.
- Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, até as bordas firmarem.
- Distribua o queijo gruyère ralado sobre metade do omelete.
- Dobre a outra metade do omelete sobre o recheio.
- Cozinhe por mais 1 minuto, até o queijo derreter.
- Sirva quente.
Um brunch charmoso para um fim de semana leve
Comece o fim de semana com um brunch delicioso. Prepare este omelete sofisticado de cogumelos e gruyère. A sua praticidade e sabor garantem um momento agradável, seja a dois ou para um tempo só seu. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e aproveite a manhã sem complicação.
Confira também: Omelete de frango e requeijão
Omelete de cogumelos e queijo gruyère com toque de frescor
Uma salada simples de folhas verdes com um molho vinagrete leve é o acompanhamento perfeito para o omelete de cogumelos e queijo gruyère. A frescura das folhas e a acidez do molho equilibram a riqueza do queijo e a untuosidade da margarina. Essa combinação limpa o paladar entre as garfadas, adicionando leveza sem competir com os sabores principais.
Saiba mais: Salada refrescante
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